Budín de maní crocante

(0)
26 de marzo de 2014  • 15:56

Ingredientes

Para el streusel (crumble )

1/2 taza de harina

1/2 taza de azúcar rubia

3 cdas. de manteca

1/4 taza de manteca de maní

Para la masa

1/4 taza de manteca

1/2 taza de manteca de maní

1 taza de azúcar rubia

2 huevos

2 tazas de harina

2 cditas. de polvo de hornear

1/2 cdita. de bicarbonato de sodio

1/4 cdita. de sal

1 taza de leche

Preparación

  • Hacé el streusel arenando la harina con el azúcar y la manteca fría. Por último agregá la manteca de maní, uniendo bien.
  • Para la masa, poné a batir la manteca pomada con la manteca de maní y el azúcar. Cuando se forme una crema, incorporá los huevos uno a uno para que se integren bien.
  • Mezclá la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  • Fuera de la batidora, agregá los secos a la masa, intercalándolos con la leche y mezclando lo necesario para homogeneizar.
  • Volcá en un molde de 20 x 25 cm enmantecado, distribuí por encima el streusel y llevá a horno moderado 30 minutos.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.