Buñuelos de verdura
Ingredientes
2 zanahorias
Preparación
- Rallar las zanahorias y las cebollas, y reservar.
- Cortar el morrón en tiras bien finas y unir a las verduras.
- Agregar las semillas, el cilantro o perejil picado, el comino y la sal.
- Mezclar bien, espolvorear la harina, volver a mezclar, y en este punto volcar poco a poco el agua fría revolviendo siempre para formar la pasta.
- En una sartén calentar un fondo de aceite y, cuando tome temperatura, comenzar a freír los buñuelos volcando cucharadas de la preparación.
- Cocinar 5 minutos por lado hasta que queden de un dorado parejo y suave.
- Retirar, dejar sobre papel absorbente y rociarlos apenas con un poco de sal y gotas de jugo de limón.
- Quedan muy bien acompañando una ensalada.
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
- 1
Tres fuentes de proteína que protegen la masa muscular en mayores de 50 años
- 2
De vivir en una granja sin luz a llegar a los 102 años impecable: la increíble historia de superación y longevidad de Roy Cohen
- 3
El licuado potente que ayuda a limpiar el colon, controlar el azúcar y bajar el colesterol
- 4
Nieve en Buenos Aires: los mejores memes con El Eternauta como protagonista