Buñuelos de yacaré

Por Eliana Guevara
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24 de julio de 2012  • 18:38

Ingredientes

500 g de carne limpia de yacaré



Para el rebosado

150 g harina

200 g de agua

80 g de manteca

sal, a gusto

3 huevos



Para la guarnición

1 berenjena grande

3 tomates perita

60 g de aceitunas

30 g de alcaparras

80 g de panceta

100 g de champiñones

tomillo y romero, c/u

Preparación

  • Preparamos una masa para buñuelos, partimos de agua, manteca, toquecito de sal y harina.
  • Luego incorporamos huevos, hacemos una base de la masa, donde vamos a cortar en trocitos el yacaré del tamaño que deseemos, le ponemos sal, y lo pasamos por este rebosado.
  • Lo freímos.
  • Para el acompañamiento teníamos cubos de berenjena, tomate, panceta y champiñones, lo salteamos todo, le ponemos las hierbas (tomillo y romero) y al final, las aceitunas y alcaparras.

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