Carbonada criolla
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una olla, tradicionalmente de hierro, derretí la manteca y salteá la cebolla picada.
- Sumá la carne cortada en cubos, dejá que se selle e incorporá los tomates pelados y picados con su jugo, el laurel, el tomillo, el extracto, el caldo, sal y pimienta.
- Mezclá y cociná por 30 minutos a fuego medio.
- Después agregá los choclos cortados en ruedas de 5 cm, las papas, batatas y el zapallo pelados y cortados en cubos, y los duraznos pelados y en tiras finas.
- Rectificá la sazón y seguí cocinando otros 20 minutos para unir los sabores.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Descartada de un criadero y con signos de haber amamantado, la encontraron en un estado crítico: “Nunca perdió su carácter dulce”
- 2
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 3
Escuela de Yoga. El dolor de los padres de una víctima: “Le lavaron la cabeza, se la llevaron... hace 30 años que la esperamos”
- 4
Desentierran una puerta que coincide con las escrituras bíblicas en los tiempos del rey David