Carne con cebolla y relish de pimientos
Ingredientes
1 lomo de 2,500 kg
Preparación
- Sellar el lomo por todos sus lados, pincelarlo con la mostaza y reservar
- Aparte, mezclar el aceite con los echalotes y las hierbas picadas; salpimentar; volcar sobre el lomo y llevar a horno fuerte por 30 minutos
- Dejar reposar y cortar
- Para el relish rehogar en la manteca con el aceite la cebolla picada
- Incorporar los pimientos cortados en cubos pequeños, cocinar 5 minutos y fuera del fuego agregar las aceitunas picadas, la mostaza y servir
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomillo
Más leídas de Lifestyle
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
“No se compara con nada”. Cuenta por qué no se adaptó a Madrid, pero sí se enamoró de Estocolmo, el lugar que eligió para vivir
Definitivo. El truco casero para conservar los limones frescos durante un mes
¿Aliado o enemigo? Qué tipo de arroz es el más sano y quienes no deberían consumirlo