Carpaccio de duraznos y ciruelas
Ingredientes
3 duraznos
Preparación
- Cortá las frutas con su piel en láminas bien finas, sin que queden transparentes.
- Disponelas en forma escalonada, superpuestas, hasta completar una placa de 20 x 30 cm.
- Cubrilas con papel film y reservalas en la heladera hasta el momento de servir.
- Procesá las almendras hasta conseguir un polvo y mezclalo con la menta picada, el jugo de la lima y la miel.
- Uní todo bien y volcá sobre la fruta al momento de llevar a la mesa.
Yogur hecho por vos
1 litro
- Herví 1 l de leche, retirala del fuego y dejá que su temperatura baje a 45 °C.
- Agregale 100 g de yogur natural y dejá reposar 6 horas manteniendo esa temperatura (para eso podés envolver la olla en un paño limpio).
- Una vez que esté firme, conservalo en la heladera.
- Consumilo dentro de los tres días.
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