Carpaccio de duraznos y ciruelas

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9 de abril de 2014  • 15:56

Ingredientes

3 duraznos

4 ciruelas

30 g de almendras peladas

4 hojas de menta

1 lima

2 cdas. de miel

Preparación

  • Cortá las frutas con su piel en láminas bien finas, sin que queden transparentes.
  • Disponelas en forma escalonada, superpuestas, hasta completar una placa de 20 x 30 cm.
  • Cubrilas con papel film y reservalas en la heladera hasta el momento de servir.
  • Procesá las almendras hasta conseguir un polvo y mezclalo con la menta picada, el jugo de la lima y la miel.
  • Uní todo bien y volcá sobre la fruta al momento de llevar a la mesa.

Yogur hecho por vos

1 litro

  • Herví 1 l de leche, retirala del fuego y dejá que su temperatura baje a 45 °C.
  • Agregale 100 g de yogur natural y dejá reposar 6 horas manteniendo esa temperatura (para eso podés envolver la olla en un paño limpio).
  • Una vez que esté firme, conservalo en la heladera.
  • Consumilo dentro de los tres días.

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