Carré de cerdo en falso hojaldre

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18 de noviembre de 2013  • 15:13

Ingredientes

Para la masa

400 g de harina

2 cditas. de sal

200 g de manteca

agua, c/n



Para el carré

1,500 kg de carré de cerdo entero

hierbas frescas a elección, c/n

3/4 taza de mostaza

1 cda. de manteca

aceite, c/n



Para la guarnición

6 batatas

Preparación

  • Para la masa, arenar los secos con la manteca fría; unir con agua helada, tomar el bollo y hacerle los dobleces de un hojaldre común: estirar en rectángulo, subdividir sin cortar en tres partes y cerrar los dos externos sobre el centro.
  • Repetir dos veces más y reposar en frío.
  • Sellar la carne en aceite y reservar. En la misma olla, fundir la manteca; agregar las hierbas picadas; revolver raspando el fondo, retirar y, una vez frío, mezclar con la mostaza.
  • Untar con la mezcla el carré, ponerlo sobre la masa estirada, envolver, cerrar los bordes hacia abajo y hornear a fuego moderado por 50 minutos.
  • Para las batatas, apenas hervirlas en trozos, escurrirlas y hornearlas con un poco de aceite hasta dorar.

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