Cazuela de osobuco
Ingredientes
1 kg de bifes de osobuco
Preparación
- Salteá los bifes en aceite. Al darlos vuelta salpimentalos e incorporá la calabaza pelada y cortada en cubos grandes.
- Después de 5 minutos agregá las cebollas picadas y los ajíes cortados en cubitos, y un hilo de aceite si es necesario.
- Incorporá el laurel, el romero, el caldo, el vino. Salpimentá y remové.
- Mantené a fuego medio hasta que el líquido reduzca y la carne quede bien cocida y tierna (entre 2 y 3 horas).
Elegí una sartén de fondo grueso, para largas cocciones.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Los alimentos que elevan la glucosa en sangre y seguro desconocías
- 2
Escuela de Yoga. El dolor de los padres de una víctima: “Le lavaron la cabeza, se la llevaron... hace 30 años que la esperamos”
- 3
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 4
Descartada de un criadero y con signos de haber amamantado, la encontraron en un estado crítico: “Nunca perdió su carácter dulce”