Chicken pie

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23 de diciembre de 2013  • 16:44

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina

250 g de manteca

15 g de sal

crema de leche, c/n



Para el relleno

2 cebollas

100 g de manteca

300 g de panceta

1 kg de carne de pollo

3 zanahorias

2 papas

1 kg de champiñones

1 lata de tomates

300 g de arvejas

1 taza de caldo de ave

50 g de fécula de maíz

250 cc de crema de leche

Preparación

  • Hacer la masa arenando los secos con la manteca fría; tomarla con crema y reservar en frío.
  • Rehogar en manteca las cebollas picadas. Agregar la panceta cortada en tiras y el pollo, las zanahorias y las papas cortados en cubos.
  • Incorporar los champiñones fileteados, el tomate procesado, las arvejas, el caldo y dejar hervir suave por 20 minutos hasta que el líquido reduzca. Antes de terminar la cocción incorporar la fécula disuelta en la crema, y salpimentar.
  • En cazuelas aptas para horno distribuir el relleno, tapar con la masa estirada y hornear.

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