Chivito asado con verduras grilladas
Ingredientes
1 chivito de 4 kg
Preparación
- Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas.
- Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas del limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite.
- Llevar a horno fuerte, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más.
- Para las verduras, dejarlas con su cáscara, cortarlas en rodajas de un dedo de espesor, calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana
Con tesoros ocultos. Desentierran ruinas del Imperio Romano sobre un manantial sagrado de hace 6000 años
Impresionante. Así es el pueblo fantasma abandonado e inspirado en Disney