Chocolate + mascarpone

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3 de diciembre de 2013  • 11:26

Ingredientes



400 g de chocolate amargo

200 g de chocolate blanco

hojas de menta



Para la crema de mascarpone

150 cc de crema de leche

150 g de chocolate blanco

200 g de queso mascarpone

Preparación

  • Derretí los dos chocolates por separado.
  • Cortá tiras de papel aluminio de 5 cm de ancho por 8 o 10 cm de largo. Ponelas sobre una placa.
  • Usá una cuchara para salpicarlas primero con chocolate negro y después con blanco, hasta que te quede una capa gruesa.
  • Alisá con espátula, formando las vetas. Reservá en la heladera.
  • Hacé una ganache volcando la crema caliente sobre el chocolate blanco troceado, y mezclá.
  • Dejá que entibie, volcá el mascarpone trabajado con espátula e integrá hasta obtener una crema. Llevá a la heladera.
  • Rellená una manga de pico liso, formá bastones sobre una tableta de chocolate, cubrí con otra tableta y hacé un segundo piso. Serví con menta fresca.

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