
Cómo servir y poner una mesa formal
El chef sommelier del restaurant La Bourgogne cuenta cómo ser un buen anfitrión
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¿De qué lado se sirve un plato y por dónde se retira? Si me invitan a comer, ¿es correcto que me ofrezca a llevar el vino o el postre? ¿Dónde se ubica la copa de agua y dónde la de vino? Recibir en casa a un jefe, unos flamantes consuegros o a cualquier persona que nos saque del círculo habitual no tiene por qué generar momentos de estrés, sino de disfrute y naturalidad. Para asesorarnos en estas cuestiones, el chef sommelier de La Bourgogne, Lucio Rossi, compartió datos básicos sobre protocolo e información que hará que nuestra reunión fluya y sea un éxito.
Organizar una comida elegante y formal pero sin perder la frescura, es todo un desafío si uno no maneja los códigos de antemano, ni puede prever las situaciones para anticiparse. En este video, el restaurante que mejor recibe y atiende a sus comensales, te enseña a replicarlo en casa.

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