Cookies de granola

(0)
6 de marzo de 2013  • 15:58

Ingredientes

180 grs de manteca

1 taza de azúcar rubia

1/2 taza de melaza de maíz

1 1/2 taza de harina

1 cdita de canela

2 tazas de granola casera

Preparación

  • En un bol combinar la manteca con el azúcar rubia y la melaza de maíz.
  • Agregar la harina, la canela y la granola.
  • Mezclar bien, integrando todo.
  • Sobre una placa enmantecada y enharinada, colocar la preparación por cucharadas, separadas entre sí.
  • Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte.
  • Cocinar hasta que las galletitas se despeguen de la placa.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.