Crema con copos de avena y almendras
1 minuto de lectura'
Ingredientes
40 g de almendras
Preparación
- Mezclar las almendras groseramente cortadas con los copos de avena.
- Acomodarlos en una placa y poner debajo del grill precalentado por 2 minutos, moviendo suavemente.
- Retirar y dejar enfriar.
- Mezclar el azúcar con la ralladura y el jugo de limón; agregar el yogur, la mezcla de almendras y por último la crema batida a medio punto.
- Repartir la preparación en copas individuales y reservar en heladera hasta el momento de servir.
- Decorar con las almendras fileteadas.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





