Crumble de vegetales

(0)
21 de octubre de 2013  • 17:55

Ingredientes

200 grs de brócoli

200 grs de arvejas frescas

200 grs de zanahoria

200 grs de morrón rojo

150 grs de queso fundido

100 grs de crema de leche

1 cda de curry

sal y pimienta, a gusto



Para el streusel

150 grs de harina

80 grs de manteca

80 grs de castañas de cajú

Preparación

  • Blanquear las flores de brócoli y las arvejas; cortar la zanahoria en juliana; el morrón y el queso en cubitos; poner todo en un bol, mezclar con la crema batida a medio punto; condimentar; y volcar en un molde térmico para horno
  • Hacer el streusel arendo la harina con la manteca y las castañas groseramente cortadas y espolvoreárlo por encima
  • Llevar a horno fuerte hasta que la cubierta dore

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.