Cubitos de pescado con ensalada de chaucha y huevo
1 minuto de lectura'
Ingredientes
500 g de merluza
Preparación
- Cortá los filetes en cubos de 3 x 3 cm.
- Mezclá la harina con sal y pimienta dentro de una bolsa para freezer y agregá el pescado.
- Cerrá la bolsa herméticamente y sacudí, para que la harina se impregne.
- Pasá los cubos primero por los huevos batidos y luego por el pan rallado.
- Saltealos y escurrilos sobre papel.
- Armá la ensalada con las chauchas hervidas y el huevo duro picado, y condimentala con aceite y sal.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse




