Día del Handroll. La historia de Norimoto, el bar de handrolls que exporta su modelo y marca tendencia
Con un menú especial y una proyección que cruza fronteras, el primer handroll bar del país marca un hito en la escena gastronómica local.
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El 6 de julio se celebra el Día del Handroll y si hay un nombre que tiene motivos de sobra para festejar es NORIMŌTO. Desde su desembarco en el barrio de Núñez en 2022, el innovador formato gastronómico no solo capturó la atención de los amantes del sushi, sino que se posicionó como pionero de una categoría nueva que pisa cada vez más fuerte en el país.
Con una propuesta ágil, fresca y personalizable, NORIMŌTO inauguró una nueva forma de consumir sushi en Buenos Aires. Hoy, apenas tres años después, la marca no solo lidera el segmento en Argentina, sino que se prepara para expandir su concepto a nivel internacional con aperturas previstas en Uruguay, Miami y Chile.

Con nueve locales proyectados para fin de año en Argentina, se consolida como una marca con identidad propia, capaz de generar comunidad y hábito; y de ofrecer una experiencia contemporánea que resignifica la forma de comer sushi. Y, de cara al futuro, el plan de expansión es ambicioso pero claro: para fines de 2027, NORIMŌTO proyecta contar con aproximadamente 40 locales de operación propia. La marca apuesta a consolidar su presencia como referente internacional en el formato de handroll bar manteniendo siempre la calidad y la experiencia que la hicieron única desde el primer día.
Esta proyección es fruto de tres cosas: la estrategia sólida, la calidad garantizada y un equipo de investigación y desarrollo que trabaja activamente para elevar el estándar del sushi de barra. Norimoto no improvisa: perfecciona.
Este crecimiento se refleja en la generación constante de oportunidades laborales. Con equipos en expansión y nuevos proyectos en marcha, las búsquedas para sumar talento son permanentes en distintas áreas. Quienes quieran formar parte del universo NORIMŌTO pueden enviar su CV a rrhh@norimoto.com.ar.

Además del crecimiento en locales, NORIMŌTO viene desarrollando con fuerza sus eventos, llevando la experiencia del handroll bar a festivales, recitales, casamientos, cumpleaños y eventos corporativos. Con un equipo especializado, vajilla propia y toda la operación pensada para funcionar fuera del restaurante, la propuesta ofrece una experiencia premium y versátil para todo tipo de celebraciones. Para más información contactarse al +54 9 11 2475-9195 o por mail a eventos@norimoto.com.ar.
Para acompañar la celebración, la firma lanza un Happy Hour exclusivo en todos sus locales, vigente todos los días de 17 a 19h. El menú ofrece ostras, selección de handrolls a precios especiales y un nuevo producto: los Don Buris. Una invitación a transformar el after office en una experiencia gastronómica distinta.

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