El galpón de Tacuara: de San Fernando conquistó a todo Buenos Aires con sus cervezas y platos
Si vivís cerca de San Fernando, es probable que El Galpón de Tacuara esté entre tus lugares de preferencia . La fábrica de cervezas que funciona en un lugar enorme ya era un emblema de la zona norte cuando se instaló en capital. A sus cervezas premiadas tanto en la Argentina como en Sudamérica, le agregó platos calóricos que nada tienen que ver con un bowl de papas fritas o una canasta de pochoclos. Elaborados, deliciosos y perfectos para combinar con sus variedades de cerveza.
¿La imperdible? La IPA San Fer para tomar y los mac and cheese con bondiola.
Dónde: Arias 710 (San Fernando), Malabia 1574 / Aráoz 2785, CABA
LA NACIONConforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Videos
Más leídas de Lifestyle
¡Feliz día, profesores! Hoy se recuerda a José Manuel Estrada en la Argentina
Baño reluciente. Cuál es el truco para sacar el sarro y restaurar el brillo del bidet en tiempo récord
Fácil de preparar. El jugo que se debe tomar por las mañanas para aumentar el colágeno y mantenerse joven
“Todos se fueron”. Los 88 años del flaco García, el último sobreviviente de la troupe de Olmedo: “A mí me pinchás y me sale champán”