Endivias gratinadas
Ingredientes
300 grs de queso gruyère
Preparación
- Rallar el queso gruyère y cortar el jamón cocido en fetas lo más finas posible.
- Luego, separar las hojas de endivias de su tronquito; encimarlas de a tres y poner en la cavidad una o dos cucharadas de queso gruyère; y envolver cada uno de los paquetitos en una feta de jamón.
- Enmantecar una fuente térmica y disponer allí los paquetitos de endivias uno al lado del otro.
- Volcar por encima la crema condimentada con sal, pimienta y nuez moscada; espolvorear toda la superficie con el queso de rallar; y llevar a horno fuerte por 20 minutos hasta gratinar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Uno por uno. Los 11 alimentos de gran poder antioxidante que no pueden faltar en tu dieta
Curiosidades. Agua de coco: los beneficios, su efecto en la salud y las enfermedades que puede evitar
“Argentina no tiene precio”. Tras una casualidad asombrosa, hoy mira al país con otros ojos y destaca su mayor grandeza