Ensalada Caesar
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 huevo
Preparación
- Combinar en un mixer el huevo, las anchoas, el caldo, el jugo de limón, el aceite y la salsa inglesa hasta conseguir un mezcla suave y corrediza.
- Volcar este aliño en una cacerola y llevarlo a fuego suave por 10 minutos sin dejar que hierva.
- Retirar y dejar enfriar de 12 a 24 horas. Para el armado final cortar la lechuga con las manos y en trozos grandes; volcar por encima el parmesano rallado; los croutons tibios; salpimentar; y rociar todo con el aliño reservado.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





