Ensalada de atún diferente

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9 de diciembre de 2013  • 11:37

Ingredientes

2 huevos

2 ramas de apio

1 cebolla morada

1/4 de morrón verde

ramas de perejil, a gusto

250 g de atún al natural

1/2 limón

100 g de mayonesa

1 cda. de mostaza

1 cdita. de pimienta blanca

sal, a gusto

3 rebanadas de pan lactal



Para acompañar

verdes a elección

tomates cherry

Preparación

  • Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
  • Pelarlos y reservar.
  • Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar.
  • Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el freezer por media hora.
  • Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
  • Decorar con huevo duro rallado.

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