Gado-gado: ensalada de Indonesia
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para la crema </b>
Preparación
- Para la crema, poner todos los ingredientes en una olla de fuego suave y revolviendo siempre, calentar hasta que queden integrados en una preparación espesa.
- Reservar.
- Por otro lado, cortar los huevos en cuartos; las verduras en bastones, descartando las semillas del pepino y del ají; y separar las hojas de la lechuga y las varas del apio.
- Para el armado final, en una fuente amplia disponer en el centro la crema fría en bol aparte; y acomodar alrededor de los gajos de huevos y las verduras crudas para comer untando la crema de las verduras.
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2“Se fue con la Constitución en la mano”: cómo fueron las últimas horas de Fernando De la Rúa en el gobierno
3“Noche Shopping”: una guía completa para disfrutar de descuentos, promos, sorteos y shows en 15 centros comerciales
4Ni la Patagonia ni el Norte: la cascada más alta de Buenos Aires que parece salida de un sueño





