Ensalada tipo César

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11 de febrero de 2013  • 18:32

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1 planta de lechuga mantecosa

5 rodajas de pan lactal

4 láminas finas de queso parmesano

3 cdas. de aceite oliva

sal y pimienta



Para el aderezo

5 cdas. de aceite de oliva

1 cda. de mostaza

2 cditas. de salsa inglesa

2 cdas. de mayonesa

Preparación

  • Salpimentá las pechugas y cocinalas en plancha caliente, de ambos lados, hasta que el jugo que suelten sea blanco.
  • Retiralas y una vez frías cortalas en tiras gruesas.
  • Prepará los croutones quitando la corteza del pan y cortando la miga en cubos; mezclá con el aceite y horneá en una asadera a fuego suave, hasta dorar.
  • Dejá enfriar y uní con las hojas de lechuga troceadas groseramente, el parmesano en escamas y el pollo.
  • Para terminar, procesá juntos los ingredientes del aderezo y verté sobre la ensalada al llevar a la mesa.

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