Feria Masticar: vuelve renovada y con promociones
La mejor noticia para los amantes de la cocina: del 6 al 9 de septiembre, vuelve Masticar, y si sos cliente HSBC, con beneficios. Sí, ya comienza la gran feria de la gastronomía argentina, donde más de 130.000 personas podrán probar los platos de los mejores restaurantes del país, recorrer los puestos del Mercado de Productores y participar de clases de cocina y talleres junto a referentes locales e internacionales.
Este año, con la primavera a la vuelta de la esquina, Masticar vuelve a ocupar los 15 mil metros cuadrados extra que mostró en 2017, y suma nuevos espacios verdes para un mayor disfrute. El Mercado, corazón ideológico de la feria, también se agranda, con más de un centenar de todo el país, trayendo miel, quesos, destilados, vegetales y frutas reflejando el espíritu de cada región. Algunos ejemplos: naranjas sanguinas de Tucumán, pomelos blancos y bananas de Formosa, alcauciles de La Plata, galangal y pomelo chino de Misiones, arándanos de Corrientes, variedades de ajo de Mendoza, embutidos de llama de La Puna y trufas argentinas de Coronel Suárez.
El jueves 06 de septiembre de 12 a 14 horas podés acceder a un pre-opening exclusivo para clientes Premier de HSBC. Además, comprá entradas y billetes Masticar con un 20% de descuento.
Novedades para todos los gustos
Esta edición trae grandes novedades. Por primera vez hay un país invitado, nada menos que Perú, con Gastón Acurio y Virgilio Martínez a la cabeza. También se incorporan productores de ascendencia japonesa con productos típicos de la cocina nipona. Y entre las grandes estrellas del firmamento gastronómico mundial, dirá presente Mauro Colagreco, único chef argentino con dos estrellas Michelín, que además presentará su flamante libro.
El Taller de Oficios promete ser un punto de encuentro, con charlas como "El origen de todo: la semilla", pasando por "Queso y birra: qué cerveza para qué queso" o "Empanadas Argentinas: festejemos la diferencia", entre muchas otras. Las clases de cocina, un clásico de la feria, mostrarán secretos de chefs como Germán Martitegui, Donato De Santis,Christophe Krywonis,Maru Botana, Pablo Massey, Narda Lepes, Pamela Villar, Tomás Kalika, Juan Braceli y Ximena Sáenz.
Esto no es más que un pequeño resumen de lo muchísimo que se podrá disfrutar. También el interior aportará conocimientos a través de cocineros, como Juan José Robles de Tucumán; Gisela Medina de Mburucuyá y Eulidia Cardozo de Concepción del Yaguareté Corá, Corrientes; Tupac Amaro de Cafayate, Salta; Florencia Borsani de La Pampa; Santiago Blondel de Córdoba; y Gustavo Rapretti de Puerto Madryn, Chubut.
Ente los más de cien puestos de comida llegan novedades como Pampa Roja de La Pampa, Gonzalo Aramburu, Orilla -nueva propuesta de Fernando Trocca-, Mauricio Couly junto a Pablo Buzzo en un tándem único, y Tujes, lo nuevo de Tomás Kalika. Y, como siempre, estará presente el Patio Cervecero, la sección de vinos tendrá más de 80 vinos por copa sumados a los 60 disponibles en los bares de vino, mientras que en materia de coctelería, encontrarán nuevas propuestas y happy hours especiales en las Barras de Tragos (Julep, La Fuerza, Gran Bar Danzón, Johnnie Walker Mixing Truck, Barra Pisquera y Gancia Truck), donde podrán disfrutar exquisitos tragos y jugadas mezclas elaboradas por los bartenders más prestigiosos de Argentina.
Además disfrutá del espacio HSBC Premier y de accesos exclusivos en clases de cocina para clientes
Masticar es el gran encuentro de la cocina nacional, con opciones para todos los gustos, actividades para niños, cocina de estación, productos regionales y esos cocineros que todos quieren ver (y probar). Y este año, utilizando tus tarjetas del banco HSBC, obtenés un 20% de descuento en las entradas (anticipadas en www.feriamasticar.com.ar) y en los Billetes Masticar. Y si aún no sos cliente HSBC, podés solicitar tu tarjeta ahora y recibís dos entradas gratis a través de este link
Masticar es una cita imperdible con lo mejor de la cocina y el producto de la Argentina. Y vuelve a demostrar su lema de siempre: "comer rico hace bien".
Temas
Más leídas de Lifestyle
Aliado natural. La razón de por qué consumir papaya te ayudará a superar los síntomas de resfrío
30 años del Eurotúnel. Historia y secretos de la proeza de la ingeniería que unió a Francia e Inglaterra por debajo del mar
Lo trataron de loco. Dejó el trabajo corporativo para emprender en la Patagonia: “Vivo en una montaña rusa de emociones”