Flan de coco
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para el caramelo</b>
Preparación
- Hacer un caramelo con el azúcar, volcar en una flanera mediana y dejar enfriar.
- En un bol, mezclar enérgicamente, pero sin batir, la leche condensada junto con el agua (medida con la misma lata de la leche); los huevos; el coco y la esencia. Una vez bien integrado todo, volcar la mezcla en la flanera y hornear a baño María y temperatura moderada, por 40 minutos o hasta que al tocar la superficie esté resistente y firme.
Más leídas de Lifestyle
1Fue vendedor ambulante, jugó al fútbol en Europa y fundó un club para sacar de la calle a cientos de chicos: “Irme de mi casa me salvó la vida”
2Campari Orange: el clásico inconfundible que se adapta a cualquier momento del día
3Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
4“Se fue con la Constitución en la mano”: cómo fueron las últimas horas de Fernando De la Rúa en el gobierno





