Frittata de arvejas y panceta

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13 de febrero de 2014  • 11:05

Ingredientes



6 fetas de panceta

200 g de chauchas redondas

100 g de arvejas

4 huevos

1 cda. de mostaza

1 cdita. de pimentón dulce

100 g de queso fontina

1 cda. de aceite

Preparación

  • Cortá la panceta en tiritas finitas y doralas en una sartén caliente hasta que queden crujientes.
  • Blanqueá las chauchas, cortalas de 1 cm de largo y mezclalas con las arvejas y la panceta.
  • Batí apenas los huevos con la mostaza, el pimentón y la mitad del queso rallado, y agregá a la mezcla anterior. Salpimentá.
  • Volcá la preparación en una sartén amplia, bien caliente y untada con aceite. Aplanala y llevala hasta los bordes para que te quede pareja y finita.
  • Espolvoreá con el resto de queso rallado y cociná a fuego medio hasta que la base cuaje. Da vuelta la frittata para dorar el otro lado.
  • Dejala enfriar y cortala en cuadrados de 3 x 3 cm.
También podés hacerlas al horno, en una asadera calentada y untada con un hilo de aceite. Y combinarlas en pinchos, con cherrys, como en la foto.

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