Frutos rojos con salsa inglesa
Ingredientes
250 cc de leche
Preparación
- Poné a calentar la leche con la crema.
- Cortá la vaina de vainilla al medio, quitá las semillas con la punta de un cuchillo, agregalas a la leche y también la vaina entera.
- Por otro lado, batí las yemas con el azúcar y cuando blanqueen volcales la leche caliente.
- Mezclá, volvé todo a la olla y seguí cocinando hasta que adquiera consistencia.
- Sacá del fuego, retirá la vaina y poné la olla sobre un baño María inverso para cortar el calor; cubrí con film y dejá en la heladera por al menos 4 horas.
- Para el armado final, poné en cada plato un fondo de la salsa fría y sobre ella una cantidad generosa de fresas y moras.
- Decorá con menta fresca.
Cuando la salsa inglesa espese, retirala del fuego y agregale 100 g de chocolate blanco cortado en trozos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 2
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Creó un Instagram para su hijo y un Hashtag lo ayudó a encontrar a la doctora indicada: “Es de las profesionales más empáticas que conocí”
- 4
Qué hábitos diarios debilitan el cerebro, según Harvard