Hamburguesas de pescado y camarones súper crunchy
Por Diego García Tedesco
Ingredientes
300 g de pescado de carne blanca
Preparación
- Procesá el pescado cortado en cubos junto con los camarones. Agregá el huevo, salpimentá y seguí procesando hasta que te quede una pasta homogénea. Reservá en frío 1/2 hora.
- Tomá con la mano porciones de aproximadamente 120 g, dales forma de hamburguesa, pasalas por panko y freílas u hornealas.
- Para el acompañamiento, calentá el azúcar con el vinagre hasta que los granitos se disuelvan y espese como un almíbar. Dejá entibiar.
- Rociá los repollos cortados con mandolina en juliana bien fina y llevá a la heladera 12 horas.
- Escurrilos bien y mezclalos con la zanahoria rallada, el queso blanco, la mayonesa y sal.
- Lavá las papas y las batatas y dejales las cáscaras.
- Cortalas en láminas bien finas, con pelapapas, directamente sobre aceite bien caliente.
- Cuando estén doradas por todos lados, retiralas con espumadera, apoyalas sobre un papel absorbente y enseguida salalas.
- Serví la hamburguesa en el pan apenas tostado, cubierta con los repollos y acompañada por los chips.
Sumale ajo y perejil picados a la hamburguesa, y al armado del sándwich, lechuga, tomate y salsa tártara.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Queso blanco
Más leídas de Lifestyle
"Como en el Mundial". El emotivo momento en la boda de Sam y Hernán, la pareja que revolucionó TikTok
Un pueblo argentino le dio la mejor base. Alcanzó el éxito y tiene una clave: “Los cambios hay que hacerlos cuando las cosas van bien”
En la Argentina Por qué hoy se celebra el Día del Trabajador Telefónico
Calidad de vida. Tejer es beneficioso para la salud: conocé lo mejor de esta práctica