Hamburguesas de pollo
1 minuto de lectura'
Ingredientes
500 grs de pollo
Preparación
- Cortar la carne de pollo en cubos y moler en una procesadora; agregar la yema, el queso, el perejil y condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Pasar a un bol y, tomando puñados de la mezcla, formar las hamburguesas aplastándolas con las palmas de las manos o bien usando los moldes especiales para hacerlas.
- Pasar por harina y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén o plancha de teflón caliente pincelada con aceite.
- Pelar las papas, cortar bastones bien finitos y freírlas en abundante aceite. Servir calientes junto a las hamburguesas.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






