Hamburguesas de quinoa rellenas de pollo, brócoli y repollo
Ingredientes
150 g de quinoa
Preparación
- Lavar y hervir la quinoa en 3 veces su volumen de agua hasta que los granos se abran.
- Retirar y dejar enfriar.
- Luego mezclarla con la harina, las yemas de huevo, la crema y las hierbas picadas.
- Batir las claras a nieve; incorporar con movimientos envolventes; salpimentar; y en una sartén caliente con un poco de aceite poner de dos a tres cucharadas de preparación por hamburguesa y cocinar hasta que hagan base.
- Dar vuelta, dejar dorar, retirar y reservar.
- Para el relleno, cocinar el brócoli al vapor; y blanquear las hojas del repollo, escurrirlas, enfriar y cortarles su centro duro.
- Por otro lado, cortar las pechugas en cubos y dorarlos por todos sus lados en una sartén de teflón apenas engrasada.
- Espolvorear el jengibre; incorporar el brócoli; el repollo cortado en juliana; la crema, sal, pimienta; remover y reservar.
- Para el armado final, sobre una de las hamburguesas de quinua disponer una cucharada de la preparación de pollo y verduras; por encima poner otra hamburguesa y decorar con los brotes.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Quinoa
Más leídas de Lifestyle
"Clave". La bebida con más calcio y magnesio que la leche que tiene propiedades contra la osteoporosis
“Quiero alguien como vos pero que no seas vos” Él se enamoró; ella lo veía como amigo pero una carta en el viaje de egresados definió la historia
En fotos, Todos los invitados a 13° edición de La Fiesta del Polo en Palermo
Más de 250 obras. Íntimo amigo de Vilas, capitán argentino de Copa Davis, cuenta su lucha por recuperar la colección de arte que los nazis le robaron a su familia