Hamburguesas de quinoa rellenas de pollo, brócoli y repollo
Ingredientes
150 g de quinoa
Preparación
- Lavar y hervir la quinoa en 3 veces su volumen de agua hasta que los granos se abran.
- Retirar y dejar enfriar.
- Luego mezclarla con la harina, las yemas de huevo, la crema y las hierbas picadas.
- Batir las claras a nieve; incorporar con movimientos envolventes; salpimentar; y en una sartén caliente con un poco de aceite poner de dos a tres cucharadas de preparación por hamburguesa y cocinar hasta que hagan base.
- Dar vuelta, dejar dorar, retirar y reservar.
- Para el relleno, cocinar el brócoli al vapor; y blanquear las hojas del repollo, escurrirlas, enfriar y cortarles su centro duro.
- Por otro lado, cortar las pechugas en cubos y dorarlos por todos sus lados en una sartén de teflón apenas engrasada.
- Espolvorear el jengibre; incorporar el brócoli; el repollo cortado en juliana; la crema, sal, pimienta; remover y reservar.
- Para el armado final, sobre una de las hamburguesas de quinua disponer una cucharada de la preparación de pollo y verduras; por encima poner otra hamburguesa y decorar con los brotes.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Eterna juventud. Cuál es el secreto de Chuando Tan, el fotógrafo de 58 años que aparenta tener 20
Curiosidades. Agua de coco: los beneficios, su efecto en la salud y las enfermedades que puede evitar
“Argentina no tiene precio”. Tras una casualidad asombrosa, hoy mira al país con otros ojos y destaca su mayor grandeza