Hamburguesas de soja con chauchas y pesto de menta fresca
Ingredientes
Para las hamburguesas
Preparación
- Hidratar la soja por 15 minutos en agua y colar.
- Mezclarla con el resto de los ingredientes, cuatro cucharadas de avena y pan rallado.
- Unir bien, tomar porciones y darles forma de hamburguesa.
- Empanarlas con avena y pan rallado mezclados; y cocinarlas en sartén con poco aceite o al horno.
- Cortarles a las chauchas sus cabitos y cocinarlas en agua con sal hasta que queden tiernas.
- Retirar y escurrir.
- En un mortero machacar la menta con el queso rallado y un chorro de aceite hasta conseguir una pasta.
- Aligerarlo con algo más de aceite.
- Servir todo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa