Hamburguesas vegetarianas

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2 de agosto de 2012  • 12:36

Ingredientes

1 puerro

10 g de manteca

125 g de champiñones

1 morrón verde

1 cdita. de azúcar

800 g de arvejas cocidas

sal y pimienta negra, a gusto

harina integral, c/n



Para la ensalada

1 cebolla

1 planta de lechuga mantecosa

2 cdas. de mostaza

4 cdas. de mayonesa light

1 chorro de jugo de limón

Preparación

  • Rehogar en la manteca el puerro picado junto con los hongos finamente feteados.
  • Luego incorporar el morrón picado, espolvorear el azúcar y cocinar un par de minutos más.
  • Agregar las arvejas, remover, retirar del fuego, sazonar a gusto y mixear hasta que quede una pasta.
  • Tomar porciones, armar las hamburguesas y empanarlas con harina integral.
  • Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite 4 minutos por lado hasta que queden doradas y servir calientes acompañadas con una ensalada de lechuga y cebolla aderezada con la mezcla de mostaza, mayonesa y limón.

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