Hamburguesas vegetarianas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 puerro
Preparación
- Rehogar en la manteca el puerro picado junto con los hongos finamente feteados.
- Luego incorporar el morrón picado, espolvorear el azúcar y cocinar un par de minutos más.
- Agregar las arvejas, remover, retirar del fuego, sazonar a gusto y mixear hasta que quede una pasta.
- Tomar porciones, armar las hamburguesas y empanarlas con harina integral.
- Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite 4 minutos por lado hasta que queden doradas y servir calientes acompañadas con una ensalada de lechuga y cebolla aderezada con la mezcla de mostaza, mayonesa y limón.
Más leídas de Lifestyle
1Por qué los perros no tienen que dormir en el suelo, según una veterinaria
2Estudio psicológico revela la personalidad de quienes no usan maquillaje: rasgos claros
3La pareja que contrató a Ricky Martin, Enrique Iglesias y Marc Anthony para su fiesta de compromiso
4Tienen 108 y 107 años, se convirtieron en la pareja más longeva del mundo y revelaron el secreto de su éxito






