Huevos mollets sobre tartines de cebolla
Ingredientes
3 cebollas
Preparación
- Cortar las cebollas en pluma y rehogarlas en aceite caliente a fuego mínimo por 45 minutos, removiendo cada tanto.
- Luego, incorporar la crema; las hojas de tomillo picadas; y dejar que todo hierva por unos 15 minutos.
- Salpimentar y reservar.
- Estirar la masa de hojaldre y forrar con ella cuatro moldes individuales de 10 cm de diámetro; pinchar con un tenedor las bases; volcar la preparación de cebollas; y llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que la masa se note cocida.
- Hacer los huevos mollets poniéndolos en un bol profundo y volcándoles agua hirviendo por encima; esperar cinco minutos y romperlos sobre las tartas.
- Adornar con tomillo y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Ojo con la sal. El truco para darle más sabor a las lentejas: cuál es el ingrediente que hay que agregar
“Fruto de dragón”. La “superfruta” que todos pasan por alto y ayuda a la producción de colágeno y al cuidado de la piel
Hábito saludable. Los seis cambios que experimenta el cuerpo al consumir magnesio
Manifestación y liberación. Rituales para aprovechar la energía del portal 11-11 que se abre hoy