Lollypops o paletas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 tazas de azúcar
Preparación
- Calentar en una olla pequeña el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que los cristales se disuelvan.
- Dejar sobre fuego muy suave sin revolver hasta llegar a los 149 grados centígrados o a punto quebradizo muy duro.
- Retirar enseguida del fuego; agregar la esencia y el colorante; y mezclar.
- Sobre un mármol bien enmantecado, volcar con la misma olla, chorritos de la mezcla para formar pastillas del tamaño deseado.
- Mientras estén blandos, colocarles los palitos para que puedan hundirse en el almíbar; y para decorar, espolvorearle por encima grageas o granas. Y cuando hayan endurecido, despegarlos rápidamente.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





