Matambre arrollado con papas al romero

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24 de febrero de 2014  • 12:23

Ingredientes

Para el matambre

6 huevos

3 cdas. de perejil

6 cdas. de queso rallado

1 matambre de vaca

sal y pimenta, a gusto



Para las papas

6 papas

aceite de oliva, c/n

2 ramas de romero fresco

Preparación

  • Hacer tres huevos duros; y el resto mezclarlos con el perejil picado y el queso.
  • Extender el matambre, sacarle el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla hecha y distribuirle los huevos duros picados.
  • Arrollarlo, cerrar hacia abajo las puntas, atarlo con hilo de cocina y envolverlo en film haciendo perforaciones a todo lo largo.
  • En una olla cubrirlo con agua y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno.
  • Dejar escurrir y prensarlo poniéndole peso por encima.
  • Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas antes de que queden hechas.
  • Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas.
  • Servir con el matambre acompañado con salsa de tomate.

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