Matambrito de cerdo
Ingredientes
1 matambrito de cerdo
Preparación
- Extender la carne, retirar cualquier exceso de grasa y sobre uno de sus lados más largos acomodar las zanahorias y puerros cortados en Juliana; las hierbas picadas; salpimentar todo y enrollar.
- Atar con hilo de cocinar para asegurar la forma, envolver bien con papel aluminio sin apretar en exceso; y poner sobre la parrilla a fuego medio por hora y media o hasta que al pinchar el matambre, los jugos salgan claros.
El matambrito así preparado también puede cocinarse en el horno.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
- 1
Proyecto Manhattan: las niñas que jugaron bajo una extraña nevada caliente sin saber que se trataba de una sustancia letal
- 2
El alimento que te hará dormir profundamente de manera natural
- 3
Efemérides del 17 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
Descubrieron un pueblo de 2000 años de antigüedad que había quedado sumergido en un lago