Milanesas especiales
Ingredientes
8 milanesas de ternera
Preparación
- Colocar cada milanesa entre hojas de papel manteca y aplanar con la maza.
- Salpimentar y reservar.
- En una fuente profunda mezclar el pan con el queso rallado, el perejil picado, orégano, sal y pimienta.
- Poner en un plato la harina; y aparte batir ligeramente los huevos.
- Pasar cada milanesa primero por la harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan; y freír en abundante aceite dorando de ambos lados.
- Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- En un bol mezclar la radicheta limpia con los cherry cortados al medio, distribuir por encima las astas de parmesano, salpimentar y salpicar con el aceite y el jugo de limón.
- Servir con las milanesas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Carne de ternera
Más leídas de Lifestyle
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
"No me falló nunca". Reveló el truco para evitar el asiento del medio en el avión sin pagar de más pero lo criticaron todos
“Sabíamos que nos esperaba algo mejor”. Se fueron a otra provincia, empezaron cortando el pasto y con el cambio de vida lograron un negocio exitoso
Son seis. Los quesos que un neurólogo recomienda para mejorar la memoria