Milhojas de almendras

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4 de marzo de 2014  • 12:46

Ingredientes



Para la masa

50 g de manteca

70 g de azúcar impalpable

1 clara

70 g de almendras peladas

40 g de harina

2 cditas. de jugo de naranja

dulce de leche repostero

Preparación

  • Mezclá la manteca pomada con el azúcar y la clara hasta formar una crema.
  • Agregá las almendras fileteadas, la harina y el jugo de naranja y mezclá bien.
  • Forrá una placa con papel manteca enmantecado.
  • Tomá cucharadas de la preparación de almendras, colocalas sobre el papel manteca separadas entre sí, y con la parte de atrás de la cuchara alisalas y extendelas hasta conseguir 6 discos finitos, de unos 10 cm de diámetro.
  • Hornealos a fuego fuerte 8 minutos, hasta que comiencen a dorarse. Retiralos y dejalos enfriar por completo antes de levantarlos de la placa.
  • Poné el dulce de leche en una manga y hacé varios copitos sobre un disco de masa, tapá con otro disco, agregá más dulce de leche y un disco para terminar.

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