Mini cheesecakes de dulce de leche
Ingredientes
300 grs de dulce de leche repostero
Preparación
- Para la mezcla: Mezclar los huevos con la fécula de maíz.
- Unificar el dulce de leche, el queso crema y la crema de leche.
- Unificar ambas preparaciones.
- Reservar.
- Para la base: Triturar las galletitas con ayuda de un mixer.
- Agregar de a poco manteca fundida hasta poder formar una pasta al presionar la mezcla con nuestra mano.
- Disponer la preparación en el fondo de nuestro aro, previamente enmantecado y enharinado.
- Volcar el mix de cheese cake y cubrir con papel manteca.
- Cocinar en horno bajo (140° c) durante 1 hora aproximadamente.
Una vez que está cocido, si lo dejas enfriar dentro del horno, te quedará un cheesecake súper cremoso y húmedo. Además, servilo bien frío con una cucharada de dulce de leche.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Uno por uno. Estos son los alimentos que nunca hay que calentar en el microondas
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Silencio, recuerdos y cartas con el Papa. Cómo vive Isabel Perón hoy: su hogar en Madrid, jubilación “de privilegio” y pensión militar