Miniquiches de camarones

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14 de octubre de 2013  • 18:47

Ingredientes

Para la masas

300 g de harina

150 de manteca

pizca de sal

agua fría, c/n

Para el relleno

500 g de camarones

500 cc de salsa blanca

4 cdas de queso rallado

100 cc de crema de leche

3 yemas

2 cdas de pan rallado

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Para la masa, hacer un arenado con la manteca fría y la harina; unir con un chorrito de agua fría; hacer el bollo y dejar en heladera por media hora.
  • Estirar y forrar tarteras individuales de 10 cm de diámetro; y reservar en frío.
  • Para el relleno, limpiar los camarones y picarlos hasta obtener una pasta, reservando 8 enteros.
  • Luego, incorporar esa pasta a la salsa blanca; agregar el queso, la crema y las yemas; mezclar bien, salpimentar a gusto y volcar la preparación en los moldes.
  • Acomodar por encima dos camarones enteros sobre cada tarta; espolvorear con el pan rallado; y llevar a horno moderado por media hora o hasta que queden cocidas.

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