Miniquiches de camarones
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para la masas</b>
Preparación
- Para la masa, hacer un arenado con la manteca fría y la harina; unir con un chorrito de agua fría; hacer el bollo y dejar en heladera por media hora.
- Estirar y forrar tarteras individuales de 10 cm de diámetro; y reservar en frío.
- Para el relleno, limpiar los camarones y picarlos hasta obtener una pasta, reservando 8 enteros.
- Luego, incorporar esa pasta a la salsa blanca; agregar el queso, la crema y las yemas; mezclar bien, salpimentar a gusto y volcar la preparación en los moldes.
- Acomodar por encima dos camarones enteros sobre cada tarta; espolvorear con el pan rallado; y llevar a horno moderado por media hora o hasta que queden cocidas.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





