Mollejas caramelizadas con mojo anticuchero, espuma de choclo, uchucuta de huacatay y verduras en escalibada
Por Rafael Piqueras
Ingredientes
Para las Mollejas
Preparación
- En una olla sancochar el choclo luego procesar y colar. En una sartén preparar aderezo y agregar a la preparación, agregar leche, caldo cantidad necesaria y sal pimentar.
- Agregar al sifón previamente colado por un colador fino.
- Uchucuta de huacatay: Procesar como un pesto Rustico
- Para la escalibada de Verduras Método tradicional de la Escalibada
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Choclo
Más leídas de Lifestyle
Ritual. La especia que hay que poner en el árbol de Navidad para atraer la prosperidad económica
Para poner en práctica. Los ejercicios de mindfulness para fortalecer la memoria
Emotiva historia. La nueva vida de Trooper, el perro que se volvió viral por haber sido abandonado durante un huracán
Juan Martín del Potro. de las canchas al mundo, así es el espíritu de un viajero