Niños envueltos

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1 de abril de 2013  • 16:09

Ingredientes



1 kg de nalga

1 cebolla

200 grs de champignones

50 grs de manteca

300 grs de jamón cocido

100 cc de crema de leche

2 yemas

4 tajadas de pan lactal

1 y 1/2 taza de vino blanco

1 cda de harina

1 cda de perejil

6 cdas de aceite leche y caldo,

c/n sal, pimienta, nuez moscada

Preparación

  • Remojar las tajadas de pan en leche y reservar.
  • Rehogar la cebolla con la manteca y agregar los champignones fileteados.
  • Espolvorearle la harina, revolver rápido y agregar la leche necesaria para que la preparación espese.
  • En ese punto, agregar la miga de pan escurrida y ligar todo con las yemas.
  • Condimentar.
  • Estirar las milanesas de carne, salpimentar y disponer sobre ellas una tajada de jamón y una cucharada del relleno.
  • Enrollar y sujetar las puntas con palillos.
  • Hacer una salsa liviana de tomates, aligerar con un poco de vino blanco y caldo, y cuando comience a hervir poner los niños envueltos, rectificar la sal, volcarles la crema y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté tierna.

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