
Ñoquis, sushi y más: ahora el delivery es para compartir
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Quienes están pasando la cuarentena acompañados saben de los desafíos de cocinar para muchos. El siempre salvador delivery es una gran opción cuando la creatividad culinaria empieza a escasear. En el último tiempo, a las ya conocidas alternativas de pizzas, empanadas y sushi se sumaron nuevas propuestas que solucionan el menú completo para los que comparten la mesa con su familia, su pareja o sus amigos. Hay delicias de la gastronomía peruana y nikkei, tapeos locales y mexicanos, pastas y milanesas, parrilladas y menúes árabes, paellas, tartas y las infaltables propuestas armenias e israelíes. Algunos hasta incluyen la bebida y el postre. ¡A tomar nota y sacar la tarjeta de Club LA NACION!
Sipan

- Sitio: www.sipanrestaurants.com
- Beneficio: 30% los domingos en Nordelta y los martes y domingos en Palermo y 20% de jueves a sábado en Nordelta y de miércoles a sábado en Palermo
- Menú para dos recomendado: Kit Chifero de lomo saltado
La carta de delivery tiene a disposición 28 platos para compartir, fieles a la esencia de Sipan. Algunos son: el aeropuerto parrillero (chaufa estilo aeropuerto con brotes de soja y fideos ramen, coronado con omelette relleno de kushiyaki de lomo, langostinos, pollo, mollejas y palmitos a las brasas), el seco de cordero (gigot de cordero cocido por 24 horas a 60 grados en salsa de seco de cordero y sus especias, acompañado con un risotto clásico), el ají de gallina (plato a base de pollo deshilachado a la crema de ají amarillo sobre papas doradas, acompañado de arroz al ajo) y el lomo saltado (tiras de lomo saltadas al wok con cebolla morada, champignon y tomate, flambeadas al pisco con tiras de ají amarillo, montadas por cubos de palta y un huevo frito, acompañadas de arroz al ajo y papas fritas). Además, con la propuesta "kits en casa", envían todos los ingredientes, utensilios e instrucciones para elaborar una comida fusión peruano-japonesa para dos personas. Están el Kit Serrano (para preparar los anticuchos mixtos), el Kit Chifero (para cocinar el lomo saltado) y el Kit Sushi (para hacer un combinado de sushi clásico).
Deriva

- Sitio: www.derivaresto.com.ar
- Beneficio: 20% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: combinado de tapas
Sus platos están disponibles para take away y también hacen delivery (todos los días de 12.00 a 15.00 y de martes a sábado de 20.00 a 23.00). En la carta está el combinado de tapas, que es ideal para compartir entre varios: trae nachos, papas cuña con salsa cheddar y panceta crocante, bolinhos de espinaca, mozzarellas crocantes con salsa de mostaza y miel, pinchos de pollo rebozados en copos de maíz y mix de semillas con salsa barbacoa y crispy rolls de salmón crocante con queso Finlandia, palta y salsa teriyaki. También está el combo de clásicos mexicanos para compartir, con quesadillas veggie, nachos, pico de gallo, salsa cheddar y trío de tacos de pollo, lomo y cerdo.
Novecento

- Sitio: www.novecentobistro.com
- Beneficio: 20% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: ñoquis con fileto y crema + botella de vino
El 29 inminente es solo una excusa para comer ñoquis, porque las pastas siempre son un sí rotundo. Acá se pueden pedir ñoquis para dos o para cuatro personas (vienen con aguas, gaseosas o una botella de vino) o sorrentinos de calabaza con queso ahumado y manteca para dos (con vino de primera marca y flanes caseros). Ofrecen también las 9 Empanadas by Novecento, que se pueden pedir por seis o por doce unidades: carne cortada a cuchillo, matambrito de ternera, carne picantita, jamón y queso, cebolla y queso, espinaca con ricota y cebolla caramelizada, humita, pollo y calabaza con roquefort y cebolla. Por último, está la Milanga Show by Novecento, con promos de milanesas para dos personas (napolitana, suiza, fugazzeta, a caballo, con cheddar o al funghi) que incluyen bebidas sin alcohol.
La Posada de Belgrano

- Sitio: www.facebook.com/parrillalaposada
- Beneficio: 20% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: parrillada con papas fritas y vino
Esta parrilla familiar está festejando sus 13 años en el barrio de Belgrano y trabaja incansablemente para seguir ofreciendo las especialidades de siempre. Está la parrillada completa en sus versiones para dos (chorizo, morcilla, chinchulines y asado), tres (provoleta, riñoncitos, molleja y matambre de cerdo) o cuatro personas (chorizo, morcilla, chinchulines, asado y vacío), que vienen siempre con papas fritas y botella de vino. También tienen el menú árabe, que trae hummus, tabulé, kipeh fritos, bohios, lajmayin, niños envueltos y pan pita para compartir entre dos. Y para los más hacendosos, el kit parrillero viene con todo lo necesario para preparar el asado en casa (chorizos, morcilla, ojo de bife, envuelto en panceta, provoleta, pan casero, carbón y botella de vino).
La Casona de Flores

- Sitio: www.lacasonadeflores.com.ar
- Beneficio: 20% para socios Premium y BLACK todos los días
- Menú familiar recomendado: tarta de atún
Toman pedidos para delivery y take away y ofrecen opciones para dos como los panzottis de pollo y espinaca con salsa mediterránea, los ñoquis a la bolognesa, la milanesa XL con cheddar y barbacoa y la paella valenciana con mix de mariscos. También hay parrillada de campo para compartir (chorizo, morcilla, chinchulines, riñones, mollejas, asado, vacío, pollo, bondiola de cerdo, longaniza, salchicha y papas fritas), milanesas dobles y pizzas de hasta 10 porciones. Además, hacen tartas en tamaño familiar: jamón y queso (con mozzarella), jamón y morrones (mozzarella, salsa de tomate, jamón cocido, morrones, olivas verdes y orégano), tricolor (mozzarella, ricota, calabaza y espinaca), verdura (mozzarella, espinaca, salsa blanca y huevo poché), pollo (con cebollas, morrones y jalapeños), lomo (mozzarella, fricassé de lomo, cebollas y morrones), atún (mozzarella, atún, cebollas y morrones), humita (crema, granos de choclo y salsa de verdeo) y frutos de mar (con calamares, langostinos y mix de mariscos).
Armenia

- Sitio: www.facebook.com/armeniarestaurant
- Beneficio: 20% los martes, miércoles, jueves y domingos
- Menú para cuatro recomendado: picada armenia completa
¡Larga vida a la cocina armenia! Atención a estos menúes imperdibles para compartir (todos traen una bandeja de delicias orientales para el postre): combo 1 (hummus, tabulé, mutabel, falafel, queso armenio, lesmeyún y sarmá caliente), combo 2 (tabulé, ensalada Belén, hummus, mutabel, aceitunas, pashá boreg y michugov), combo 3 (queso, aceitunas, falafel, sarmá, hummus, kebab con arroz pilav y lesmeyún), combo 4 (tabulé, mutabel, hummus, aceitunas, falafel, pashá borek, berenjenas del Cáucaso y sarmá caliente), combo 5 (hummus, tabulé, ensalada Belén, falafel, mutabel, michugov y kebab con arroz pilav), combo 6 (sarmá, aceitunas, ensalada Belén, mutabel, falafel, manté, brochettes tradicionales y sarmá caliente con carne) y combo 7 (hummus, tabulé, mutabel, falafel, queso armenio, lesmeyún, sarmá caliente y botella de vino). También está la fabulosa picada armenia, para que coman dos o piquen cuatro, que trae 12 variedades de las entradas favoritas de la casa.
Fayer

- Sitio: www.fayer.com.ar
- Beneficio:15% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: Tel Aviv
Este restaurante de cocina moderna israelí tiene muchos platos de Medio Oriente para compartir y también propone menúes con bocados orientales, platos tradicionales, postres y botellas de vino para maridar. Para dos personas, están los combos Tel Aviv (sfija de berenjena, ensalada fatoush, hummus con pan pita, shawarma de novillo, baklawa y malbec de Terrazas de los Andes) y Veggie (sfija de berenjena, ensalada fatoush, hummus con pan pita, sándwich de falafel, baklawa y malbec de Terrazas de los Andes). Y para compartir entre cuatro, el Tel Aviv trae bagels de Jerusalén, hummus y babaganoush con pan pita, falafel con lebaneh y tahina, papas asadas, ensalada fatoush, pollo entero al estilo del Magreb (marinado en Ras El Hanout y limón encurtido), cheesecake con chocolate blanco, baklawa y cabernet sauvignon de Terrazas de los Andes; mientras que el Veggie trae bagels de Jerusalén, hummus y babaganoush con pan pita, falafel con lebaneh y tahina, sfijas de berenjenas, bohios de verdura, khachapurri, cheesecake con chocolate blanco, baklawa y cabernet sauvignon de Terrazas de los Andes.
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