Nuevos huevos rellenos

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17 de diciembre de 2013  • 11:54

Ingredientes



Con panceta

7 huevos duros

70 g de queso tipo Philadelphia

2 cdas. de mostaza Dijón

1/2 cdita. de curry

1 tira de panceta

1/2 cdita. de pimentón

eneldo fresco



Con caviar

7 huevos duros

40 g de manteca

1 lata de paté de salmón (85 g)

3 cditas. de caviar rojo

3 cditas. de caviar negro

ciboulette fresca



Con anchoas

7 huevos duros

14 anchoas

2 cdas. de queso crema

1 cda. de crema de leche

ciboulette fresca

alcaparras

Preparación

  • Dividí los huevos duros al medio y retirales las yemas.
  • Para la primera receta, pisá las yemas con el queso, la mostaza y el curry. Reservá en frío 15 minutos, rellená una manga y hacé copetes dentro de las claras. Dorá la panceta, cortala en cubitos y distribuila sobre cada huevo; espolvoreá con pimentón y eneldo.
  • Para la segunda crema, hacé una pasta con las yemas, la manteca pomada y el paté. Enfriá, hacé copetes en las claras, distribuí encima los caviares y decorá con ciboulette.
  • Para la tercera, mixeá las yemas con la mitad de las anchoas, el queso y la crema; agregá la ciboulette picada, enfriá, rellená las claras y decorá con anchoas y alcaparras.

Usá las cremas para rellenar tarteletitas

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