Palmeritas en 5 pasos
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 tapas de masa de hojaldre para tarta
Preparación
- Sobre una mesada disponer una de las tapas de masa y untar su superficie con la mitad de la manteca blanda.
- Espolvorearla por todos lados, cuidando de llegar bien a los bordes, con la mitad del azúcar.
- Enrollar del borde al medio y luego hacer lo mismo con el otro lado hasta unir en el centro.
- Cortar rodajas de 1 cm de grosor y disponer las palmeritas en una asadera de horno enmantecada.
- Cocinar en horno precalentado a 180° por 10 minutos de un lado y 5 minutos del otro.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse





