Pan de nieve
Ingredientes
Para el polvo de hornear casero
Preparación
- Para el polvo de hornear, mezclar los tres polvos y de allí y de allí tomar la proporción pedida.
- Guardar el resto en frasco hermético.
- Para el pan, batir las claras con la sal a punto nieve; y luego agregar el resto de los ingredientes tamizados, revolviendo con suavidad para no bajar la preparación.
- Volcar en un molde tipo budín inglés de 24 cm, enmantecado y espolvoreado con harina de arroz; y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos o hasta dorar la superficie.
- Dejar enfriar dentro del horno apagado para que no pierda su volumen.
- Consumir inmediatamente o cortarlo en rodajas y freezarlo.
- Es ideal para comerlo tostado y también, una vez bien seco, procesado para usarlo como pan rallado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”