Papas rosti de salmón

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6 de septiembre de 2012  • 16:52

Ingredientes

250 grs de salmón

750 grs de papas

1 atado de espinacas

50 grs de manteca clarificada

1 cebolla

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Pelar y hervir las papas.
  • Cuando estén cocidas pero aún duras, retirarlas y reservar.
  • Por otro lado, sacarle la piel y las espinas al salmón y cortarlo en trozos; lavar y escurrir las espinacas sin sus tallos;rehogar con la mitad de la manteca la cebolla cortada en rodajas finas.
  • Para el armado, rallar grueso las papas, mezclarlas con la cebolla rehogada, salpimentar y en una sartén con el resto de la manteca, hacer una capa de 2 cm de altura de papas, presionando para que se unan.
  • Por encima distribuir las espinacas crudas y el salmón, cuidando de cubrir toda la superficie; salpimentar; terminar con el resto de las papas ralladas.
  • Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que las papas hagan base; dar vuelta como una tortilla y cocinar el otro lado hasta que la base quede crocante y el salmón cocido.

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