Pastel de carne australiano

(0)
21 de mayo de 2014  • 16:31

Ingredientes

Para la masa

500 grs de harina

250 grs de manteca

1 cda de agua

sal, c/n



Para el relleno

750 grs de carne picada

2 cubos de caldo de carne

1 y 1/2 taza de agua

sal y pimienta, c/n

nuez moscada, a gusto

2 cdas de harina

1/4 taza extra de agua

1 cdita de salsa de soja

Preparación

  • Hacer la masa derritiendo la manteca con el agua y volcando caliente en el centro de la corona de harina
  • Tomar la masa y reservar en frío
  • Para el relleno, sancochar la carne en una sartén caliente hasta que cambie de color
  • Agregar los cubos disueltos en el agua caliente; condimentar, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos
  • Luego incorporar la harina disuelta en el agua extra; mezclar hasta que espese; añadir la soja; hervir 5 minutos y retirar
  • Dividir la masa y con 2/3 forrar la base de una tartera; volcar el relleno frío; tapar; y hornear hasta que dore

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.