Pastel de carne

(0)
17 de marzo de 2014  • 17:07

Ingredientes

150 grs de jamón cocido

2 cebollas

2 cdas de perejil

1 kg de carne picada

6 huevos

70 grs de corn flakes

sal y pimienta, a gusto

1 cdita de pimentón

2 cdas de mostaza

6 cdas de ketchup



Para la salsa

200 cc de mayonesa

200 cc de crema de leche

gotas de jugo de limón

macedonia



Para acompañar

200 grs de arvejas

200 grs de zanahorias

200 grs de calabaza

Preparación

  • Picar el jamón, las cebollas y el perejil y unirlos el resto de los ingredientes.
  • Condimentar y mezclar hasta que amalgamen.
  • Forrar una budinera con papel aluminio enmantecado, volcar la preparación apisonando bien y cerrar el papel.
  • Hornear moderado por 30 minutos, abrir el papel y cocinar 15 más para que dore la superficie.
  • Retirar, enfriar y desmoldar.
  • Para la salsa, mezclar todo hasta que quede una preparación ligera y servir sobre porciones del pastel acompañado con la macedonia.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.