Pastel de papa

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25 de marzo de 2013  • 00:35

Ingredientes



1 kg de papa

100 grs de manteca

1 morrón rojo

1 cebolla grande

1 kg de carne picada

6 huevos duros

100 grs de aceitunas verdes

1 cdita de comino

Sal, a gusto

Aceite para la sartén

Preparación

  • Hervir las papas con cáscara.
  • Cuando están tiernas, retirarlas, pelarlas en caliente y hacer un puré junto con la manteca, consistente pero sin grumos.
  • Por otro lado, en una sartén poner un chorro de aceite y rehogar en él la cebolla finamente picada junto con el morrón cortado en cubos chiquitos.
  • Agregar la carne, removerla un poco y dejarla sobre el fuego hasta que cambie de color.
  • Retirar e incorporar las aceitunas descarozadas y cortadas por la mitad, la sal y el comino.
  • Enmantecar una fuente para horno más bien profunda.
  • Colocar la mitad del puré en el fondo y por encima la carne.
  • Cortar los huevos duros en rodajas, disponerlas sobre el relleno y tapar todo con el resto del puré.
  • Decorar la superficie haciendo dibujos con un tenedor y llevar a horno bien caliente, de 25 a 30 minutos, o hasta que se dore la superficie.

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